sampe bingung ngasih judul

kalo pas weekdays itu, perasaan banyak banget yang pengen ditulis. tapi giliran ada waktu selo pas wiken buat update blog, kayak kehilangan energi.. jadi ya.. poto-poto lagi aja yaaa... kali ini PPI dapet proyek buat bikin video sumpah pemuda dan hari oeang, tempatnya di Malahide Castle video-videonya bisa diliat di sini monggo..   🙂

Foto-foto jalan-jalan ke museum-museum

(ada foto yang mungkin untuk beberapa kalangan kurang appropriate, mohon dimaafkan)   masih dalam rangka mid term yang mana masih ada tanggungan satu essay lagi, maka postingannya masih foto-foto yaaa _mulai mempertanyakan, ini sebenernya blog apa abum foto sih?_ _mending kalo foto2nya keren_ wiken kali ini jalan-jalannya ke museum 🙂 daaan.. inilah: kemarenan itu menyempatkan … Continue reading Foto-foto jalan-jalan ke museum-museum

foto-foto jalan-jalan lagi

sembari mengulur-ulur waktu sekaligus pemanasan ngetik untuk mengerjakan essay, sepertinya tidak salah jikalau saya mengupdate blog ini. tapi yo isinya foto-foto lagi ajalah, kapan-kapan mau nulis sambungan soal muslim di Irlandia bagian ketiga, tapi abis essaynya kelar aja yaa. so.. lanjut foto-foto yaa.. ini ceritanya pas lagi pengen jalan-jalan sore menjelang malam. ke IKEA dulu … Continue reading foto-foto jalan-jalan lagi

Foto-foto lagi

hari minggu mager bener. seharian cuman di depan laptop nontonin film sama serial online. sekarang bahkan belum masuk magrib dan gatau mau ngapain lagi. (karena hari ini didedikasikan khusus untuk tidak melakukan apapun yang akademik.. ahahaha). so.. lanjut upload foto-foto aja lah ya.. foto-foto dua minggu yang lalu pas nyobain jalan-jalan naik LUAS ke taman … Continue reading Foto-foto lagi

Muslim (Insya Alloh) di Dublin (2)

Sembari memijit-mijit kaki sendiri yang pegal setelah seharian jalan-jalan (jalan kaki beneran) ke taman dan ke city center (lagi.. dan emang belum abis-abis itu si city center.. haha) dari pagi tadi setelah nulis part 1 jam 10 pagi tadi sampe rumah lagi jam 7. lama-lama betis bekonde beneran lah ini. (>_<) haish, kebanyakan ngelantur. mari dilanjut bahasannya. hmm.. … Continue reading Muslim (Insya Alloh) di Dublin (2)

Muslim (insya Alloh) di Dublin (1)

maksudnya gak mau bahas para muslim yang hidup di sini, lebih ke.. ermm.. gimana sih menjalani hidup sebagai muslim di sini. soalnya kan udah 30 tahunan hidup di negara yang emang mayoritas penduduknya beragama Islam, jadi sehari-harinya dimudahkan banget lah. contoh, pada umumnya di Indonesia masih banyakan makanan halalnya daripada enggaknya, mau solat sewaktu-bisa, di sekolah, di … Continue reading Muslim (insya Alloh) di Dublin (1)