postingan sela

beneran kan gak keupdate ini blog. hahahaha

sebulan terakhir padahal banyak kejadian signifikan yang mestinya ditulis aja buat menuh2in postingan. hahahaha

yang pasti diawali dari kambuhnya cedera ACL sibojo, terus final term week yang bikin hal2 terkait perkuliahan jadi mendadak membengkak, terus SK Penempatannya bojo ke Pangkalpinang, maka diputuskanlah untuk saya pulang ke Indonesia. 🙂 lha postingan ini ditulis dari kafe di pangkalpinang. hehehehe

well.. itu aja ya, ntar kalo udah santai, mungkin akan posting lagi.

salam!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s