Foto-foto jalan-jalan ke museum-museum

(ada foto yang mungkin untuk beberapa kalangan kurang appropriate, mohon dimaafkan)

 

masih dalam rangka mid term yang mana masih ada tanggungan satu essay lagi, maka postingannya masih foto-foto yaaa

_mulai mempertanyakan, ini sebenernya blog apa abum foto sih?_
_mending kalo foto2nya keren_

wiken kali ini jalan-jalannya ke museum 🙂

daaan.. inilah:

kemarenan itu menyempatkan diri jalan-jalan yang agak “mendidik” dikit.. hahaha. maka kami ke museum lah.
museum yang pertama, natural history, isinya ya.. kebanyakan sih fosil sama hewan2, baik tulang maupun awetan. sayangnya gedung museum ini kecil banget kalo dibandingin sama jumlah koleksinya yang masif dan banyak.  tapi seru, kalo bawa anak kecil pasti seneng banget mereka. (saya yang udah tua aja amazed.. hahahaha)
terus lanjut ke museum of.. duh.. apa ya? sejarah gitu deh, kebanyakan yang ada hubungannya sama sejarah Irlandia, jaman pra sejarah, jaman medieval, kerajaan, viking, dan seterusnya. tapi gak cuma itu. beberapa koleksi mesir kuno juga ada. dan banyak mercandise keren-keren. sayang harganya kurang keren.. (nasip mahsiswa rantau hidup pas-pasan)

ohiya, foto-foto di sini sama sekali gak mewakili koleksi museum-museum tadi lho ya. sekedar lewat, foto, lewat, foto, trus banyak juga yang gak diupload karena menuh-menuhin plus gak artsy juga.. buat apa..
aslinya jauh lebih bisa dinikmati. mampir deh. gratis, lho!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s