Dapet kamar! YEAY!

biar nasipnya gak kayak blog2 sebelumnya maka saya teruskanlah menulis.  tapi nulis apa ya? kemaren udah apa sih? oh, cuman sedikit foto soal baru dateng ya. lanjut soal nyari akomodasi ah.

LELAH.

capek banget nyari tempat tinggal. salah sendiri gak dari dulu-dulu, sekarang mah semua orang lagi pada nyari, cuy. serius, deh. ada iklan kamar, baru diposting 2 jam, yang view udah hampir seribu. pas di PM, lamaa gak bales. pas udah bales, dibilang kalo udah full.. gituuu terus sampe sixpack. (aamiin)

-postingan ini akan diedit untuk lebih memberikan detail soal capeknya nyari kamar kosong-

tapi alhamdulillah berkat Rahmat Alloh beserta doa-doa dari orang-orang terkasih, akhirnya dapet lah tempat tinggal. emang sih, ini bukan tempat yang paling ideal. deket enggak, murah juga enggak, tapi so far sih ini pilihan yang cukup oke. well..dibilang jauh juga enggak sih. sekali naik bus doang, sampe deh. bahkan kalo pake google maps dan ngecek gimana kalo naik sepeda cuman 6 km an. 21 menit. (cuman standar naik sepedanya siapa kurang tau juga ya..), 6 km mah paling kalo dari rumah ke kampus STAN. atau mungkin gak sejauh itu. entah, yang pasti, pencarian berikutnya adalah sepeda bekas layak pakai. hoho

kalo soal harga.. kalo dibanding2in tempat lain. ya.. agak mahal mungkin (karena bandinginnya sama harga-harga yang udah pada keisi) tapi gak yang mahal banget lah (sempet ngeliat yang juwauuuh lebih mahal dari ini). 2 kamar, 1 gede 1 kecil, yang gede 650, kecil 550. all-in. listrik, air, gas, internet, bersih2 rumah, bersih kamar, bahkan, kayaknya sih laundry juga. si ibu kos bilang ada 2 kang bersih2 rumah. not a bad deal, right?

bismillah aja, mudah2an di tempat yang ntar ini (baru masuk tanggal 4 besok) bener2 berkah dan mendukung buat belajar.  aamiin

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s