Sampai juga di sini

IMG_20160829_232125_HDR

Alhamdulillah sesuai jadwal, pesawat yang saya tebengin mendarat di badara Dublin sekitar jam setengah sembilan waktu sini (kalo liat jam tangan saya yang belum diadjust sih jam setengah tiga pagi WIB). Total di udara sekitar 15-16 jam gitu plus transit 3 jam di Dubai. capek? you bet! tapi yang pasti lega dan bersyukur perjalanan lancar, gak kurang apa-apa, di pesawatnya nyenengin banget (gimana enggak, dapet upgrade gratisan ke kelas bisnis… kapan-kapan deh dibikin di postingan lain, biar banyak. hahahaha), imigrasi smooth, taxinya oke (walopun mahal T___T), dan kocaknya nyari rumah tempat nebeng ini (kapan-kapan diceritain di postingan lain) ada 15 menit sendiri, padahal alamatnya udah jelas, kompleksnya udah ketemu, sekedar nyari rumah nomer 73, gak ketemu-ketemu.

well these are some pictures of my first shelter in Dublin.

terimakasih buat temen2 senior PPI Irlandia yang baru aja kebentuk tahun ini buat info-infonya dan special thanks to mbak Vivin (yang bahkan sampe nulis ini pun belum ketemu sama orangnya) yang telah berbaik hati menampung kami, imigran cengok dari kampung.. 🙂

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s