CUKUP! saya menyerah

akhirnya gak lanjut tidur lagi. padahal udah dari sehari sebelum berangkat kecapekan karena belanja-belanja, trus malem pas berangkatnya juga paling cuman tidur satu jam thanks to the ultra procrastinated packing nya.. (awas aja kalo udah jauh2 sampe sini masih gak berubah) dan di pesawat pun cuman tidur-tidur ayam. hasilnya cuman bisa tidur dari jam 12 malem, kabangun setengah tiga dan gagal tidur lagi. dari situ lah akhirnya saya memutuskan untuk bikin alamat blog baru. hahahaha (terusin aja mail, terruuusss… yang lama aja gak ada yang update).

ya gitu deh, kalo SCENE berawal dari kegalauan adi galih (local joke), maka blog ini berawal dari jam biologis saya yang belum bisa singkron.

anyway, welcome to my blog. enjoy!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s